there is a pic-player
省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅在仙鹤宾馆会见了奥地利AST公司总裁皮特一行
作者: 来源:齐齐哈尔市体育局  发布时间:2018-04-25 13:37:16

    4月12日傍晚,省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅在仙鹤宾馆会见了奥地利AST公司总裁皮特一行,双方就我市冰雪体育(运动)产业领域相关合作进行了洽谈。
    副市长刘艳芳及体育局、住建局、龙沙区、碾子山区等相关单位和部门领导陪同会见。
    孙珅对皮特一行的到来表示欢迎,并介绍了我市冰雪体育(运动)产业发展状况与潜力。孙珅说,之前与AST公司合作的冰上、水上项目非常成功,十分受到市民的欢迎,为双方进一步合作奠定了良好的基础。目前,齐齐哈尔的冰雪体育(运动)产业迎来了新一轮发展机遇。国家将从冰雪体育人才培养、国际标准化冰球场馆建设、国际、国内冰球赛事承办、建设国家冰雪装备制造基地、打造冰雪运动器材基地五方面着手,把齐齐哈尔建设成全国冰雪运动基地。特别是在2022北京冬季奥运和“三亿人上冰雪”目标的影响下,齐齐哈尔对进一步壮大冰雪体育(运动)产业更加充满信心。
    皮特对孙珅的欢迎表示感谢。他说,公司过去几年在齐投资运营的项目都收到了良好的效益,这与齐齐哈尔市委、市政府的支持和帮助密不可分。在今后的合作中,希望能够进一步发挥更多社会资源力量,提高群众冰雪运动基。佣嗳送渡淼奖┰硕。皮特表示,齐齐哈尔不仅有天然的资源优势,并且冰雪运动人才培训市场前景广阔,希望与能够齐齐哈尔达成长期合作,在新一轮冰雪体育(运动)产业发展机遇中做出更大的贡献。
    随后,孙珅介绍了我市冰球运动发展情况。他说,齐齐哈尔有着雄厚的冰球运动基。⑶野衙磕甑谝桓稣艿男瞧诹ㄎ氨蚪凇,已经成功举办了2届,收到了良好的效应。目前,齐齐哈尔已经有46支冰球队,争取在三年内发展到100支。最后,孙珅希望双方能够尽早把合作内容确立下来,尽快启动详细的合作计划,早日让项目落地开花。

竞赛新闻

版权所有: 香港政府官网局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载