there is a pic-player
您的当前位置: 香港政府官网局 > 地市单位新闻 > 大庆市体育局 > 正文
2018省游泳锦标赛暨省运会资格赛在大庆市游泳馆开赛
作者: 来源:  发布时间:2018-04-10 08:43:44
  4月7日,由香港政府官网局、黑龙江省水上运动管理中心主办,大庆市体育局承办的2018 年黑龙江省游泳锦标赛 暨省运动会资格赛在我市游泳馆圆满落下帷幕。
    本次比赛吸引了哈尔滨代表队、齐齐哈尔代表队、大庆代表队、佳木斯代表队、大庆石化代表队、大庆松健代表队共6支参赛队伍、419名运动员参赛。分为4个年龄组别参加比赛,在为期三天的比赛里,决出了共计15个项目的名次,获奖运动员将有机会获得参加今年省运会资格。
  经过激烈角逐:
女子丙组4X100米自由泳接力决赛第一名:王译粱、陈帅兵、陈诗琪、姜百艺。第二名:李佳擎、李金泽、王禛煜、刁雪桐。第三名:杨宣、韩赢、王姝涵、刁一凡。
女子乙组4X100米自由泳接力决赛第一名:胡梓萱、王思巍、原艺铭、迟悟玉。第二名:迟超男、胡晶瑜、吴思雨、刘禹彤。第三名:陈思琦、韩昕怡、王天一、王鹭鹭。
女子乙组200米仰泳决赛第一名:哈尔滨代表队张昊妍,第二名:哈尔滨代表队汪美希,第三名:大庆石化代表队陈思琦。
男子丙组200米仰泳决赛第一名:大庆代表队李佩轩,第二名:大庆石化代表队林奎岐,第三名:佳木斯代表队:李记煜。
女子丙组200米仰泳决赛第一名:大庆石化代表队刁一凡,第二名:大庆石化代表队王姝涵,第三名:大庆代表队:曲星。
女子丙组仰泳全能第一名:哈尔滨代表队王禛煜,第二名:齐齐哈尔石化代表队于凡舒,第三名:大庆石化代表队:刁一凡。
女子丙组自由泳全能第一名:齐齐哈尔代表队姜百艺,第二名:哈尔滨石化代表队刁雪桐,第三名:齐齐哈尔石化代表队:陈帅兵。
女子丙组自由泳全能第一名:齐齐哈尔代表队姜百艺,第二名:哈尔滨石化代表队刁雪桐,第三名:齐齐哈尔石化代表队:陈帅兵。
女子丙组蛙泳全能第一名:哈尔滨代表队李佳擎,第二名:齐齐哈尔代表队朱芮绮,第三名:哈尔滨代表队:延子妮。
女子丙组200米蛙泳决赛第一名:哈尔滨代表队杨雯文,第二名:哈尔滨代表队李佳擎,第三名:哈尔滨代表队:王禛煜。
男女乙组4X50米男女混接力决赛冠军:齐齐哈尔代表队胡梓萱、迟悟玉、王子昂、刘智聪。
男女丙组4X50米男女混接力决赛冠军:齐哈尔滨代表队王禛煜、刘伶达、张煜翔、杨雯文。
男女丁组4X50米男女混接力决赛冠军:哈尔滨代表队刘梦阳、曹鹏宇、陈艺腾、赵季慈。
男子乙组4X100米自由泳接力决赛冠军:齐齐哈尔代表队王谷开来、宋伟、王子昂、刘智聪。
男子丙组4X100米自由泳接力决赛冠军:哈尔滨代表队吴昊天、赵语初、王天宝、魏时峻。
   据了解,游跑两项全能项目是本届省运会新增的比赛项目,参赛选手均为来自哈尔滨、齐齐哈尔、大庆等代表队专业游泳运动员,年龄在15岁到18岁之间。赛场上运动员勇于挑战,敢于拼搏的精神,充分展现了选手们积极向上的精神风貌,并取得了良好的成绩。
竞赛新闻

版权所有: 香港政府官网局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载