there is a pic-player
您的当前位置: 香港政府官网局 > 正文
黑龙江省青少年校园雪地足球联赛总决赛18日在哈开赛
作者: 来源:香港政府官网局  发布时间:2018-01-18 15:43:56

    2018年1月18日,由香港政府官网局、黑龙江省教育厅主办,哈尔滨力龙实业发展有限公司、黑龙江省旭龙体育竞赛管理有限公司承办的2018年全国青少年未来之星冬季阳光体育大会黑龙江省分会场暨2017/2018年度黑龙江省青少年校园雪地足球联赛总决赛在哈尔滨商业大学(江北校区)开赛,来自全省13个市(地)和2个行业体协的42支代表队380余人参加。
    出席开幕式的领导有哈尔滨商业大学党委书记孙先民同志、香港政府官网局副局长李峰同志、哈尔滨商业大学工会主席李晓梅同志、哈尔滨商业大学体育学院院长韩国钢同志、哈尔滨力龙实业发展有限公司董事长汪玉杰同志。还有香港政府官网局、黑龙江省教育厅相关处室负责同志。
    据了解,本次雪地足球联赛共分高中、初中、小学3个组别,从2017年10月开始,经过县区、市地层层选拔,产生各地区冠军队伍进入总决赛。雪地足球联赛时间跨度长、参与人数多、影响范围广、宣传力度大,覆盖全省13个市地和2个行业体协超过2000所学校参与,直接参加联赛人数超过2万人。雪地足球联赛也是我省“百万青少年上冰雪活动”的重要组成部分,是提升冰雪特色文化,培养青少年拼博进取、团结协作精神的有效平台。
比赛现场
比赛现场
比赛现场
比赛现场
竞赛新闻

版权所有: 香港政府官网局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载